Разделы
Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3;
на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)
Наши
друзья
|
|
КУШАНЬЯ. СТАРИННЫЕ
РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
Статьи в помощь молодым хозяйкам.
- Вступительно-пояснительная статья
- Распознавание качества мяса. Как выбрать
мясо
- Сорта мяса. Части говядины и их употребление
- Сравнительная таблица веса и меры некоторых
продуктов
- Примерный набор необходимой кухонной посуды
- Основные правила при приготовлении
кушаньев
- Сервировка стола
- Общие правила относительно количества
провизии, на 6 человек.
- Таблица приблизительной продолжительности
жаренья разных продуктов, в печи и на плите.
- Таблица приблизительной продолжительности
варки различных продуктов.
- Таблица меры соленья кушаньев.
|