Запасы из овощей и зелени
Начало | Карта сайта | Форум | Почта

КУШАНЬЯ. СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

ОТДЕЛ 29

ЗАПАСЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ

А) Запасы из цветной капусты в разработке
Б) Запасы из капусты обыкновенной в разработке
В) Запасы из зеленого гороха в разработке
Г) Запасы из лука в разработке
Д) Запасы из грибов
Е) Запасы из огурцов в разработке
Ж) запасы из свеклы в разработке
З) Запасы из щавеля в разработке
И) Запасы из укропа, петрушки, эстрагона, майорана и хрена в разработке
Й) Сельдерей и спаржа в разработке
К) Капарцы в разработке
Л) Пикулив разработке
М) Запасы из фасоли в разработке
Н) Шпинат в разработке
О) Запасы из моркови в разработке
П) Великолепная сушеная зелень и коренья для бульона, ухи и соусов
в разработке


 


© 2003-2012 Edovo.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
Рейтинг@Mail.ru