Постные майонезы
Начало | Карта сайта | Форум | Почта

Разделы


ПОСТНЫЕ КУШАНЬЯ

ПОСТНЫЙ СТОЛ

ПРАЗДНИКИ

Новый Год и Рождество
Масленица
Пасха
Обеды праздничные и на сырной неделе

Праздничные и рождественские национальные кулинарные рецепты


Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

О сайте

Новые рецепты

Популярные рецепты

Статьи

Таблицы веса и меры

Указатель
Имея известные припасы, какое можно сделать из них употребление

Основные правила при приготовлении кушаньев

Сервировка стола
 


Наши друзья

 

 

КУШАНЬЯ. СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

ОТДЕЛ 37

Паштеты, майонезы, заливное, и прочие холодные кушанья.

Б) Постные майонезы

3008) Майонез из рыбы с салатом и зеленым соусом.
Приготовить, как сказано в № 1089, не класть только яиц.

3009) Майонез из рыбы другим манером.
Приготовить, как сказано в № 1090, подать с соусом горчичным № 341 или сборным № 343, не класть только желтков.

3010) Майонез из цельной щуки.
Приготовить, как сказано в № 1091.

3011) Майонез из цельной фаршированной жареной рыбы.
Приготовить см. № 1092, только без яиц, вместо молока взять рыбного бульона, вместо чухонского взять прованского, или орехового или горчичного масла и вместо желатина - рыбного клея.

3912) Майонез из цельной вареной фаршированной рыбы.
Приготовить, как сказано в № 1088, только без яиц; вместо молока взять рыбного бульона и вместо чухонского - какого-нибудь постного масла.

 

Начало

 

 



© 2003-2012 Edovo.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
Рейтинг@Mail.ru